Hier findet Ihr Anleitungen/Unterlagen zum Thema Solid Edge. Ich werde in den Nächten Tagen zu diesem Thema noch weitere Übungsaufgaben einstellen.

Vorrangig sind allerdings die Aufgaben (Stiftebox 9. und Ständer für Playstation 10.). Diese können zum größten Teil auch ohne PC erledigt werden. Sollte jemand zusätzlich die Möglichkeit haben, die Werkstücke auch zu bauen, wäre das natürlich perfekt.

Wünsche viel Spaß und gutes Gelingen ;-)

Link zum Download Solid Edge: Für alle, die das Programm noch nicht haben. Es entstehen keine Kosten!!!!

(Sollte die Seite in englischer Sprache erscheinen, keine Angst. Sobald ihr Germany als Land auswählt,  ändert sich auch die Sprache!)

Oder in der Suchmaschine "Solid edge student download" eingeben.

Solid Edge DIN-Teil Einführung.pdf
DIN-Teil Solid Edge ST.pdf